画期的な食べ物が出来上がりました!!
なんと、こんにゃくが60%〜70%。
白米は、そのつなぎに入れるだけで炊き上げた、本当に低カロリーで食物繊維たっぷりのごはんです。
見た目は白米と何ら変わりなく、こんにゃく独特のニオイもありません。
更に、白米(白飯)との大きな違いは
冷めてもベチャーっと固まった感じがなく、
フワーっと軽い、ライトな食感で召し上がれる点です。
おにぎりにすれば、尚食べやすい。
食べた直後には満腹感があって、時間の経過と共に心地よくおなかが空いてきて、次の食事時間への待ち遠しさはたまりません。
普通の白米よりカロリーが低い分、通常の食事のご飯を「麦こんにゃくめし」に差し換えるだけで総カロリーをおさえることもできます。
こんなに身体にやさしい白飯が今までにあったでしょうか。
身体にやさしい、新しい主食として、自信を持ってオススメします。
是非とも「麦こんにゃくめし」をお試しください!!
|